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Joseph Desruets Cuvée Nature Premier Cru

AOC Champagne

Região Champagne | Champagne |

Uvas: Pinot Noir 40%, Chardonnay 40% e Pinot Meunier 20%.

Nature . sem açúcar . delicado

Harmonização: Aves, Frutos do Mar, Peixes, Saladas, Sobremesas

R$356,00

CAIXA FECHADA

R$164,70/garrafa

CAIXA MISTA

R$183,00/garrafa
Ficha técnica
Safra:
Conteúdo: 750 ml
Uvas: Pinot Noir 40%, Chardonnay 40% e Pinot Meunier 20%.
Teor alcoólico: 12,5%
Temperatura de serviço: 8 a 10º
Estimativa de guarda: 2 anos
Como conservar seu vinho: Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.
Ficha de degustação
Cor: Um manto dourado pálido e tons perolados acompanhados por um efervescência fina e delicada.
Aroma: Este champanhe tem um rico nariz entregando aromas de frutas maduras. Retrogosto de brioche e confeitaria fina.
Paladar: Fresco e vivo, o champanhe Nature desenvolve sensações de damascos, pêssegos e pêras em conserva, acompanhados de um final longo e delicado.

A Maison Desruets foi fundada em 1888 na cidade de Dom Perignon (Hautvilliers). Produz champagnes no melhor terroir da região, classificado como “Premier Cru”.

Um champagne extremamente delicado, que encanta pela sua excelência e singularidade.

Técnicas de produção:
. Colheita manual
. Vinificação sur lies mínima de 40 meses
. Sem adição de licor de dosagem (Nature)
. Produção limitada a 4.000 garrafas

  • Seco
    Doce
  • Leve
    Potente
  • Simpes
    Complexo
  • - Frutado
    + Frutado
  • - Amadeirado
    + Amadeirado
  • - Tânico
    + Tânico
  • - Ácido
    + Ácido
Sobre a Região

Região: Champagne
Vinícola: Champagne Joseph Desruets Cuvée Nature Premier Cru
Sobre a região: Das regiões vinícolas francesas, Champagne é a mais famosa, graças a seus vinhos espumantes sempre associados às comemorações, ao romantismo e sobretudo ao prazer, além de um grande esforço de divulgação empreendido pela associação de produtores.

É importante entender que Champagne é o nome local de uma região, conhecido e usado pelos produtores locais há séculos. Quando da criação da AOC, o nome do produto herdou o nome local, como aconteceu com inúmeras apelações francesas.

A inegável qualidade dos espumantes de Champagne se deve às características únicas do clima e dos solos, tornando-o um produto inimitável.

Champagne se tornou um produto demandado, despertando o interesse do comércio mundial - e a proliferação de inúmeros espumantes que se aproveitaram do nome famoso para se promover.